هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالبشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الملوك
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات



الأوسمة : دجاج بالبشميل Wesam-mmez
الدولة : دجاج بالبشميل Magreeb
الجنس : دجاج بالبشميل Femal
عدد المساهمات : 166
نقاط : 575
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

دجاج بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبشميل   دجاج بالبشميل Icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2009 3:02 pm

هذي احلى وأسهل اكله عندي وحبيت اشارككم فيها
المقادير:
دجاجه مقطعه ومسلوقه اكيد ويا الملح والبهارات و 2فص ثوم
ملعقه فلفل اسود، 2 بصل مقطعه قطع صغيره، 1فلفل رومي (فليفله)مقطعه قطع صغيره جبن مبشور او جبن مربع
طريقة عمل البشميل:
3كوب سوب(حساء)الدجاجه، 2 ملعقه زبده،3 ملعقه طحين
حطي الزبده والطحين ع النار وقلبيهم شوي لي مايتغير لونهم وبعدها صبي السوب.
حطي البصل والفليفله في صينة الفرن، صفي الدجاج فوقه وبعدها رشي الفلفل الأسود ،صبي الباشميل فيه و رشي الجبن فوقه ودخليه بالفرن لمدة نص ساعه.
بكذا خلصت إممممممم تنأكل ويا الخبز اما شو اكله جربوها وادعولي مب علي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maudwan
عضو جديد
عضو جديد



الدولة : دجاج بالبشميل Jordan
الجنس : دجاج بالبشميل Femal
عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
العمر : 48

دجاج بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبشميل   دجاج بالبشميل Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 7:10 pm

يسلمو الأيادي شمس الملوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الملوك
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات



الأوسمة : دجاج بالبشميل Wesam-mmez
الدولة : دجاج بالبشميل Magreeb
الجنس : دجاج بالبشميل Femal
عدد المساهمات : 166
نقاط : 575
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

دجاج بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبشميل   دجاج بالبشميل Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 11:00 pm

الله يسلمك اختي
شكرا على الرد
اتمنى لك الفائدة معنا
دمتي في حفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالطريقه الصينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم العام :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: